Мужчина, родившийся с альбинизмом, прошёл через годы насмешек и стал успешной моделью

модель с альбинизмомХотя до сих пор существуют стандарты красоты, загоняющие людей в определённые рамки, можно видеть, как стереотипы постепенно начинают разрушаться.

модель с альбинизмом

модель с альбинизмом

Всё чаще особенности внешности людей, которые раньше считались несовершенствами, превращаются в причудливую красоту, которая если и не привлекает большинство людей, то всё равно находит своих почитателей.

модель с альбинизмом

модель с альбинизмом

Лео Джона, 22-летний житель Лондона (Англия), родился с альбинизмом, причём с таким же редким состоянием появились на свет и оба его брата. Неудивительно, что у мальчиков выдалось тяжёлое детство, ведь они жили, постоянно терпя насмешки и издевательства.

модель с альбинизмом

модель с альбинизмом

Впрочем, Лео рассказал, что все эти невзгоды лишь сделали его лучше. Он воспитал в себе сильный характер и научился стоять за себя. А недавно в жизни мужчины произошло и вовсе потрясающее событие.

модель с альбинизмом

модель с альбинизмом

Его заметил сотрудник модельного агентства, которого поразила необычная внешность Лео. Несмотря на то, что мужчина лишь недавно начал карьеру на этом поприще, его уже можно назвать довольно успешной моделью. Лео снялся для нескольких журналов, принял участие в съёмке музыкальных клипов и прошёлся по подиуму на Лондонской неделе моды.

Читайте также: Мужчина, никогда не чистивший зубы, стал обладателем прекрасной улыбки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *