Женщину оскорбили за то, что она заняла место для инвалидов на парковке

парковочное место для инвалидовАлександра Беннетт из Чешира (Англия), приехавшая забирать сына из школы, быстро поняла, что с парковочными местами дело обстоит плохо, так что она заняла пространство, предназначавшееся для инвалидов.

парковочное место для инвалидов

Надо сказать, что 29-летняя женщина, работающая косметологом, страдает фибромиалгией (заболеванием, из-за которого женщину мучают хронические боли) и имеет инвалидность, хотя и старается не пользоваться этим лишний раз.

парковочное место для инвалидов

Тут-то к водительнице и подъехал агрессивный незнакомец, который, потрясая инвалидным удостоверением, в грубой форме потребовал у женщины освободить место, так как она выглядит слишком молодой и цветущей.

парковочное место для инвалидов

Александра в ответ показала ему своё удостоверение, но мужчина не успокоился и принялся осыпать женщину бранью, несмотря на то, что в её машине сидел ребёнок, а кое-кто из прохожих попросил дебошира вести себя потише, так как он находится рядом с начальной школой.

парковочное место для инвалидов

Кончилось тем, что Александра с сыном просто уехали, но мать семейства до сих пор шокирована этим происшествием, недоумевая, как некоторые люди не понимают, что инвалиды могут выглядеть по-разному.

Читайте также: Незадачливый водитель выехал с парковки после 21 попытки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *