Незнакомец, купивший карусель на аукционе, утверждает, что сделал это по ошибке

покупатель отказался от каруселиНеобычный аукцион, состоявшийся в Клиторпсе (Англия), привлёк большое внимание коллекционеров, ведь там продавались сотни предметов, находившихся раньше в парке аттракционов.

покупатель отказался от карусели

Многие покупатели остались очень довольны своими приобретениями, но вот один из лотов вызвал курьёзное недоразумение. Карусель, сделанная в 1904 году, не пользовалась спросом, но буквально за несколько секунд до снятия лота с торгов поступила интернет-заявка, и карусель была продана за 180000 фунтов.

покупатель отказался от карусели

Аукционер Карл Винс, который вёл торги, был в большом восторге от того, что удалось продать такую историческую вещь, но радовался он рано. Незнакомец, купивший карусель, заявил, что по ошибке нажал на кнопку, так что он не собирается платить за дорогую карусель, которую он вовсе не желал приобретать.

покупатель отказался от карусели

Карл выразил сочувствие к клиенту, хотя он и не понимает, как можно было так глупо ошибиться. В ближайшее время он встретится с покупателем и уже заявил, что готов к мирным переговорам — более того, если кто-нибудь другой захочет купить злополучную карусель, он отменит сделку и вновь выставит лот на аукцион.

Читайте также: Полуголая продавщица вызвала всеобщее возмущение

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *