Зловещая находка заставила женщину разлюбить орешки кешью

зловещая находка в орешкахНиколетт Ботсфорд, ехавшая со своей мамой на машине, утоляла голод орешками кешью из пакетика, когда почувствовала во рту что-то твёрдое.

зловещая находка в орешках

Выплюнув этот посторонний предмет, она отдала его матери, и та, включив в машине свет, с ужасом поняла, что держит в руках человеческий зуб. Теперь Николетт из Огайо (США) не уверена, что когда-нибудь сможет есть орешки, ведь её несколько раз вырвало, не говоря уже о том, что она долго рыдала от страха и отвращения.

зловещая находка в орешках

В больнице, куда отправилась бедная женщина, врачи подтвердили, что это действительно человеческий зуб, да ещё и с засохшими пятнами крови. Неудивительно, что Николетт пришлось пройти тщательное обследование, и она рада уже хотя бы тому, что ничем не заразилась.

зловещая находка в орешках

А вот фирма-производитель, поначалу не обратившая внимания на жалобы покупательницы, наконец прислала к ней курьера, который забрал злосчастный зуб. Сейчас возмущённая Николетт знает лишь то, что компания пересматривает свои отношения с поставщиками, хотя они до сих пор официально не подтвердили, что имеют дело с зубом, тем самым проигнорировав медицинское заключение.

Читайте также: Клиентке пробили 5-метровый чек за ткань

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *