Полуголая модель, рекламирующая обувь, вызвала скандал в интернете

реклама обуви с полуголой модельюКомпания «Preston Zly Design» (Мельбурн, Австралия) была создана дизайнерами Джоанной Престон и Петром Злаем, занимающимися производством обуви ручной работы.

реклама обуви с полуголой моделью

Однако, последняя коллекция талантливых мастеров вызвала бурю возмущения в интернете, и это несмотря на то, что обувь действительно очень необычная, красивая и стильная.

реклама обуви с полуголой моделью

Многие люди были шокированы тем, что модель, демонстрирующую новинки, раздели почти догола. Пользователи задались вопросом — с каких это пор, чтобы продать обувь, надо обязательно остаться без штанов?

реклама обуви с полуголой моделью

Джоанна и Петр обескуражены такой реакцией, а равно как и обвинениями в сексуальной эксплуатации. Девушка на всех фотографиях не обнажена полностью, а кроме того, она не делает ничего эротичного. Ни на одном из снимков не видно ни верхней части тела, ни лица модели, ведь дизайнеры не хотели, чтобы хоть что-то отвлекало потребителей от обуви.

реклама обуви с полуголой моделью

Надо сказать, что всё-таки не все пользователи интернета разгневались на Джоанну и Петра. Нашлось немало людей, поддержавших их, а кое-кто и вовсе заявил, что мы живём в ужасном мире, где нельзя сделать ничего красивого и творческого без того, чтобы кто-нибудь не посчитал это оскорбительным.

Читайте также: Покупательниц удивили джинсы, сделанные не для застенчивых девушек

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *