Злоумышленник, угнавший автомобиль, поджёг его вместе с находившимися там собаками

преступник сжёг собак в машинеТео и Чад Скривенер, фермеры из Новой Зеландии, конечно, не обрадовались, когда у них угнали автомобиль, и бросились за преступником вдогонку.

преступник сжёг собак в машине

Увы, но братья опоздали — угонщик, бросив автомобиль, успел скрыться, но предварительно поджёг машину, в кузове которой находились три собаки в клетках. Одно животное удалось спасти, хотя оно и получило сильные ожоги, но вот две другие собаки погибли.

преступник сжёг собак в машине

Не успели Тео и Чад оправиться от этого шока, как через два дня выяснилось, что преступление было направлено не против машины, а именно против животных, которых у братьев изначально было пять — злоумышленник снова проник к ним на ферму и попытался отравить остальных собак, но, к счастью, безуспешно. Кстати, не только братья-фермеры ужаснулись такой жестокости — похоже, что и родственники 25-летнего мужчины по фамилии Мока также не разделяли его страсть к уничтожению собак, ведь они сами доставили его в полицейский участок.

преступник сжёг собак в машине

В данный момент преступник, которому предъявлен целый ряд обвинений, находится под стражей, но это не особенно утешает Тео и Чада, глубоко скорбящих о потере своих четвероногих друзей, которых они считали членами семьи.

Читайте также: Собака попала на панорамную карту известного туристического центра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *