Писательницу с кожными проблемами оскорбили во время интервью на радио

писательницу оскорбили на радиоКарли Финдли из Мельбурна (Австралия) страдает от неинфекционного ихтиоза, и из-за этой болезни кожа её сильно краснеет и шелушится.

писательницу оскорбили на радио

Женщина живёт полной жизнью, занимаясь написанием книг и, кроме того, работая адвокатом по защите прав людей с инвалидностями. Собственно, когда её пригласили на интервью на местное радио, Карли подумала, что речь как раз пойдёт о её работе. Однако, ведущий Джон Фейн показал отсутствие не только профессионализма, но и простейшего человеческого такта. Он заявил, что Карли выглядит как жертва ожогов и ей, наверное, не приходится тратиться на страшные костюмы на Хэллоуин. Потом любознательный мужчина поинтересовался, как реагируют окружающие на внешность Карли и какие самые обидные прозвища она когда-либо от них получала.

писательницу оскорбили на радио

Конечно, интервью это вызвало бурю негодования у слушателей. Пока неизвестно, будет ли Джон хоть как-то наказан за своё поведение. Что же касается писательницы, то ей не устают расточать комплименты, ведь она прекрасно держалась, отвечая на все оскорбительные вопросы с неизменным спокойствием и достоинством.

Читайте также: Репортёр сделал из песка неприличную скульптуру в прямом эфире

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *