Студентка перестала использовать макияж, чтобы прятать недостатки своей внешности

студентка смирилась с витилигоЕщё год назад Мэрайя Перкинс из Мэриленда (США) тратила уйму времени и денег на то, чтобы покрывать свою кожу толстым слоем макияжа.

студентка смирилась с витилиго

Дело в том, что 21-летняя студентка, изучающая криминологию, страдает от витилиго, и из-за этого состояния кожа её покрыта сильно бросающимися в глаза белыми пятнами. Смущаясь из-за своей внешности, девушка дошла до того, что даже спала в гриме.

студентка смирилась с витилиго

В один прекрасный день Мэрайе надоела такая жизнь. Она смыла с лица всю краску, сделала несколько фотографий и выложила их в социальные сети, чтобы показать, как она выглядит на самом деле.

студентка смирилась с витилиго

Девушку удивило то количество положительных комментариев, которые она получила. Выяснилось, что если она сама была уверена, что витилиго — это жуткий недостаток, то многие люди посчитали это довольно необычной чертой её внешности, делающей красоту девушки очень интересной и причудливой.

студентка смирилась с витилиго

Мэрайя, которая в свободное время выступает в танцевальной группе, особенно поразилась тому, что и её коллеги, и руководитель также заявили, что ей не стоит краситься, ведь мало кто может похвастаться такой фантастической внешностью, которая вполне может являться поводом для гордости.

Читайте также: Мужчина, родившийся с альбинизмом, прошёл через годы насмешек и стал успешной моделью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *