Хозяйка паба уверена, что в её заведении поселился ребёнок-призрак

призрак ребёнка поселился в пабеГейл Робертс, владелица паба из Уэльса, готовилась закрывать своё заведение после вечеринки, но тут она заметила, что один из воздушных шариков, украшавших зал, как будто сошёл с ума.

призрак ребёнка поселился в пабе

Несмотря на то, что в помещении не было сквозняка, да и все остальные шары неподвижно висели под потолком, этот шарик отправился в путешествие по залу. Гейл тут же предположила, что некий ребёнок-призрак, видимо, живущий в её пабе, решил позаимствовать понравившуюся ему вещь.

призрак ребёнка поселился в пабе

Женщина тут же вспомнила о том, что в помещении и раньше творились странности — стаканы могли сами по себе упасть со стойки, а некоторые сотрудники уверяли, что чувствуют, как будто их в спину тычет невидимая рука.

призрак ребёнка поселился в пабе

Гейл стало особенно страшно, когда она переговорила с одной из посетительниц, бывших в тот вечер на празднике. Женщине показалось, что её лодыжку схватили детские пальчики, но, заглянув под стол, она никого там не увидела.

призрак ребёнка поселился в пабе

призрак ребёнка поселился в пабе

Владелица паба понятия не имеет, откуда в её заведении мог взяться призрак ребёнка, но она планирует получше изучить историю здания. Кроме того, она намерена связаться с экспертами по паранормальным явлениям и пригласить их в паб для исследований.

Читайте также: Привидение, которое попросили выйти на контакт, открыло дверь

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *