Решив искупаться с крокодилами, пьяный турист лишился руки

пьяный турист лишился рукиКолину Миллеру, с которым во время путешествия в Зимбабве случилось ужасное несчастье, ещё повезло, что он вообще остался жив.

пьяный турист лишился руки

21-летний мужчина, приехавший на экскурсию на пивоварню, был уже настолько пьян, что не совсем понимал, что творит. Выскочив в окно, он, игнорируя окрики сотрудников, перелез через ограду и нырнул в бассейн с крокодилами, которые немедленно набросились на неожиданную добычу.

пьяный турист лишился руки

Одна из рептилий сумела оторвать несчастному руку, но именно это спасло его от смерти, ведь остальные крокодилы оставили жертву в покое и кинулись к своему собрату, устроив драку за оторванную конечность.

пьяный турист лишился руки

Рискуя жизнью, сотрудники пивоварни вытащили истекающего кровью Колина из воды. В данный момент он находится в больнице, и врачи оценивают его состояние как стабильное.

пьяный турист лишился руки

Администрация пивоваренной компании выразила глубокое сожаление о случившемся, но добавила, что этот инцидент произошёл исключительно из-за того, что турист находился в неадекватном состоянии и сам поставил под угрозу свою безопасность.

Читайте также: Аллигатор, не помещавшийся в ванне, переехал жить в питомник

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *