Постоялец отеля извинился за чаек, устроивших беспорядок в его номере

чайки устроили беспорядок в отелеВ 2001 году Ник Берчилл из Канады, поехавший в деловую командировку, поселился в отеле и поневоле стал причиной жуткого беспорядка в номере.

чайки устроили беспорядок в отеле

Мужчина, который обожает пепперони, привёз с собой несколько упаковок. Однако, в номере не было холодильника, поэтому, уходя на деловую встречу, Ник открыл окно и положил лакомство на подоконник, чтобы оно не испортилось. Когда постоялец вернулся, его взору предстало ужасающее зрелище.

чайки устроили беспорядок в отеле

Около 40 наглых и голодных чаек проникли в помещение и съели пепперони, но это было бы ещё полбеды. Острая закуска вызвала у птиц диарею, результаты которой оказались на полу и мебели. Кроме того, увидев вошедшего Ника, птицы запаниковали и начали метаться по комнате, круша всё на своём пути. Неудивительно, что после этого инцидента любитель пепперони попал в «чёрный список» отеля.

чайки устроили беспорядок в отеле

Лишь недавно Ник нашёл в себе силы снова явиться в отель и принести свои глубочайшие извинения. В качестве подарка он щедро оделил сотрудников своей любимой закуской. То ли пепперони действительно оказались очень вкусными, то ли персонал тронуло раскаяние мужчины, но его простили и сказали, что в будущем он вновь сможет останавливаться в отеле.

Читайте также: Сорока несколько лет враждует с велосипедистом и нападает на него

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *