Девочка опозорила маму, выпившую слишком много вина

девочка опозорила мамуИрония этой истории заключается в том, что Маргарет Стивенсон из Шотландии практически не притрагивается к алкогольным напиткам, но, благодаря стараниям дочери, за ней чуть было не закрепилась слава пьяницы.

девочка опозорила маму

Как-то в субботу вечером женщина на вечеринке переборщила с вином, и из-за того, что она пьёт очень мало, на следующий день ей было очень плохо. Похмелье так мучило Маргарет, что она не могла встать с кровати. Маленькая Люси очень переживала за маму, но отец объяснил девочке, что с ней всё будет в порядке — ей просто надо полежать в кровати, так как она заболела, выпив «ужасного сока».

девочка опозорила маму

Видимо, Люси восприняла эту ситуацию близко к сердцу, так как спустя некоторое время Маргарет с супругом, отправившись на родительское собрание, увидели на классном стенде художество их дочери, изображающее мамин недуг.

девочка опозорила маму

Девочка даже не забыла нарисовать под кроватью ведро (в которое Маргарет в тот день тошнило), а чтобы разъяснить происходящее, ещё и сделала подробную подпись: «В воскресенье мама заболела. Она выпила слишком много ужасного сока, и ей нужно отдохнуть». Мать семейства покраснела до корней волос, когда увидела, что ниже учительница приписала пожелание скорейшего выздоровления.

девочка опозорила маму

девочка опозорила маму

В итоге Маргарет, которая всё-таки нашла в себе силы посмеяться над этим происшествием, добавила, что, к счастью, юная художница не догадалась изобразить её в тот момент, когда она пользовалась тем самым ведром под кроватью.

Читайте также: Новый стильный браслет поможет выпить, не тратя времени на поиски бара

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *