Создательница купальника из лягушек признаёт, что её творение не является слишком удобным

купальник из лягушекФабиана Лефлер из Хендерсона (Луизиана, США) с детства увлекалась охотой и рыбалкой и прекрасно помнит все уроки, полученные от отца.

купальник из лягушек

В частности, мужчина учил дочь, что любое убитое животное надо использовать по максимуму, не только съедая мясо, но и находя применение шкурам и костям. Именно поэтому Фабиана, поймав несколько лягушек, не только употребила их в пищу, но и оригинально распорядилась их шкурками.

купальник из лягушек

28-летняя женщина сделала себе весьма экстравагантный купальный костюм. Фотографии Фабианы поразили пользователей интернета, многие из которых посчитали такой материал очень противным. Мастерица с этим не согласна, утверждая, что кожа лягушек мало чем отличается от любой другой.

купальник из лягушек

Однако, Фабиана признаёт, что её творение не является слишком удобным — более того, оно получилось чересчур смелым и откровенным. Несмотря на то, что мастерица покрыла купальник несколькими слоями шеллака, сделав его водонепроницаемым, она не собирается носить свою обновку, так как она значительно уступает обычным купальникам в плане комфортности. Женщина заявила, что стены в её доме увешаны различными охотничьими трофеями, так что лягушачий купальник займёт среди них достойное место.

Читайте также: Школьницы, одетые коровами, поразили зрителей своими хореографическими талантами

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *