Незнакомец в самолёте проявил небывалую доброту к матери с двумя детьми

доброта незнакомца в самолётеДжессика Рудин из Арканзаса (США), которой понадобилось срочно навестить мать в Северной Каролине, заранее предполагала, что полёт с двумя маленькими детьми будет нелёгким.

доброта незнакомца в самолёте

Однако, оставить малышей было не с кем, и мать семейства всё-таки решилась на путешествие. Её худшие страхи оправдались почти сразу — не успели они занять свои места, как 4-месячный сын расплакался, а 3-летняя Кэролайн, впервые оказавшаяся в самолёте, впала в истерику, вопя, что она хочет выйти. Собственно, Джессика и ожидала, что они очень скоро выйдут, так как их попросту ссадят с рейса.

доброта незнакомца в самолёте

К счастью, рядом с семейством сидел некий Тодд Уокер, который вспомнил, что много лет назад в такой же ситуации оказался он сам и его жена, пытающаяся утихомирить двух маленьких сыновей. Тогда им на помощь пришёл незнакомец, который заговорил с мальчиками и успокоил их. Именно поэтому Тодд отвлёк на себя внимание маленькой Кэролайн, принявшись расспрашивать, что её беспокоит, и рассказывать о том, что летать — это вовсе не страшно. Джессика, к тому моменту утешившая плачущего сына, не могла нарадоваться на то, как дочка весь полёт разговаривала с добрым мужчиной, с интересом смотрела в иллюминатор и раскрашивала вместе с Тоддом свои раскраски.

доброта незнакомца в самолёте

Естественно, к концу путешествия Тодд стал для Кэролайн лучшим другом, да и сама Джессика прониклась к мужчине благодарностью и симпатией. Известно, что Тодд уже пригласил женщину с семейством в гости, чтобы познакомить со своими родственниками, и особенно с сыновьями, тоже боявшимися летать, которым, правда, сейчас уже 18 и 20 лет.

Читайте также: Добрый мужчина, купивший бездомному еду, спровоцировал большой скандал

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *