Мать ужаснулась, увидев, какие сладости её маленькие дочери купили в магазине

неприличные сладости в магазинеЮные жительницы Портсмута (Англия), отправившиеся с бабушкой в торговый центр, упросили старшую родственницу купить им каких-нибудь гостинцев.

неприличные сладости в магазине

Вручив 12-летней Бетани и 7-летней Мэйси немного денег, бабушка не пошла с ними в магазин, оставшись снаружи сторожить тележку с покупками. Более того, она даже не поинтересовалась, что в итоге купили внучки, так что девочки, вернувшись домой, радостно показали матери вишнёвые конфеты.

неприличные сладости в магазине

неприличные сладости в магазине

38-летняя Хилари Уэй пришла в ужас, ведь то, что её дочери посчитали невинными сладостями, оказалось конфетками в виде крошечных пенисов. На следующий день мать семейства отправилась в магазин, но продавщица холодно объяснила разгневанной женщине, что злополучные сладости находились на полке «только для взрослых», и вообще следить за детскими покупками — это дело родителей, а не сотрудников магазина.

неприличные сладости в магазине

неприличные сладости в магазине

Впрочем, управляющий торговой точки придерживается иного мнения. Он принёс Хилари извинения и признал, что не следовало продавать такие конфеты маленьким девочкам. Более того, вишнёвые сладости были изъяты с полок, чтобы больше таких казусов не возникало.

Читайте также: Девочка во время еды увидела нечто жуткое

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *