Маленькая дочь, неосторожно вылезающая из машины, чуть не переехала отца

дочь чуть не переехала отцаСтоит сразу сказать, что эта история, произошедшая в Манчестере (Англия), закончилась хорошо, хотя кадры, появившиеся в интернете, смотрятся весьма драматично.

дочь чуть не переехала отца

Адам Мюррей выгружал покупки из припаркованного автомобиля, и его жена Лорен вышла помочь ему. Оставшись в машине в одиночестве, их 6-летняя дочь заскучала и решила присоединиться к родителям.

дочь чуть не переехала отца

Перебираясь с заднего сиденья на переднее и вылезая наружу, она неосторожно толкнула ручной тормоз, и автомобиль покатился под уклон, прямо на мужчину. К счастью, Лорен проявила очень быструю реакцию и сумела остановить машину, так что Адам отделался лишь парой синяков и ссадин.

дочь чуть не переехала отца

Девочка так испугалась, что родители не нашли в себе силы упрекать рыдающую дочь — тем более, что все понимали, что ребёнок чуть не переехал папу по неосторожности. Адам и Лорен провели со своим чадом беседу, и отец семейства уверен, что ужас, который пережила девочка, станет ей самым лучшим уроком, и впредь она не будет пытаться самостоятельно вылезать из машины.

Читайте также: Водитель, припарковавший грузовик слишком близко к рельсам, сильно об этом пожалел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *