Попавшая под машину женщина сделала хорошую рекламу подводке для глаз

идеальная подводка для глазКогда Шелби Паган, 25-летняя медсестра из Бостона (Массачусетс, США), попала под машину, она не ожидала, что благодаря этому не только прославится сама, но и прославит любимую косметику.

идеальная подводка для глаз

К счастью, хотя женщина и получила травмы в результате несчастного случая, они оказались не слишком серьёзными. Выйдя из больницы, Шелби с изумлением поняла, что стала звездой социальных сетей и объектом множества шуток.

идеальная подводка для глаз

Всё дело в фотографии, которую она сделала в приёмном покое клиники, чтобы впоследствии предъявить этот снимок в полиции. Шелби заодно вывесила иллюстрацию своих страданий в интернет, и пользователи поразились тому, что стрелки на глазах женщины были в идеальном состоянии — и это несмотря на то, что она плакала и размазывала слёзы по лицу.

идеальная подводка для глаз

Медсестра призналась, что никогда бы не подумала, что в один прекрасный день станет мемом. Впрочем, Шелби всегда умела смеяться над собой, так что она не обижается на тех, кто подшучивает над её стрелками, довольно неуместными в такой ситуации.

идеальная подводка для глаз

Однако, женщины, увидевшие это фото, не особенно шутили над идеальным макияжем на больничной койке — их куда больше интересовало, что же за подводку использует Шелби. Она с удовольствием рассказала, что пользуется линией косметики «Kat Von D», названной в честь Кэтрин фон Драхенберг, мастера тату и галеристки из США.

Читайте также: «Опасные» селфи пилота-шутника оказались фальшивкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *