Женщина, считавшая себя аллергиком, ужаснулась своему истинному диагнозу

ужасная причина насморкаКендра Джексон из Небраски (США) считала, что является аллергиком, ведь женщину мучил постоянный насморк, и она была вынуждена повсюду носить с собой бумажные салфетки.

ужасная причина насморка

Врачи лишь разводили руками, пока пациентка не припомнила, что такое состояние началось у неё после того, как в 2013 году она попала в аварию и ударилась головой. С тех пор у неё начались головные боли, нарушился сон, но постоянный насморк, как думала несчастная, не имел к этому никакого отношения.

ужасная причина насморка

Увы, Кендра ошибалась — выяснилось, что она страдает вовсе не от проблем с носом, а от того, что в результате удара у неё началась утечка спинномозговой жидкости. Известие это повергло женщину в шок, но, к счастью, она перенесла успешную операцию, в ходе которой доктора использовали её собственные ткани, чтобы сделать некое подобие пробки.

ужасная причина насморка

Теперь Кендра не скрывает восторга по поводу изменений в своём самочувствии — она перестала мучиться головными болями, отлично спит и забыла о ненавистном насморке. Врачи тоже удовлетворены состоянием пациентки, утверждая, что она отлично восстанавливается.

Читайте также: Бодибилдер рискует жизнью, чтобы выглядеть как Невероятный Халк

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *