Художница режет бумагу на сотни мелких кусочков, чтобы создавать потрясающие фигурки

фигурки из резаной бумагиЛиза Ллойд последние 18 лет не может похвастаться неинтересной работой — более того, женщина уверяет, что ей посчастливилось сделать захватывающую карьеру.

фигурки из резаной бумаги

фигурки из резаной бумаги

Жительница Лондона (Англия) работала аниматором, режиссёром музыкальных клипов, а также была совладелицей анимационной компании, в которой ещё и работала креативным директором. Однако, несколько лет назад Лиза решила немного сбавить обороты и заняться творчеством, причём её шедевры сложно назвать обычными. Художница режет бумагу на сотни маленьких кусочков и из этого «строительного материала» собирает фигурки птиц, пчёл и других созданий.

фигурки из резаной бумаги

фигурки из резаной бумаги

В среднем на изготовление одной модели уходит до 5 дней, но женщина очень рада такому времяпрепровождению, сравнивая его с медитацией, ведь во время творческого процесса она полностью расслабляется и отлично отдыхает от повседневной жизни.

фигурки из резаной бумаги

фигурки из резаной бумаги

Несложно догадаться, что источником вдохновения для Лизы является природа с её узорами, симметрией, цветом, геометрией и текстурой. Творения художницы потрясающе детализированы, и это неудивительно, ведь она обожает уделять внимание деталям.

Читайте также: Сумочка в виде бутылки газировки признана самой роскошной в мире

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *