Хулиган на борту самолёта успел оскорбить трёх пассажирок и помочиться прямо в салоне

хулиган на борту самолётаМайкл Аллен Хааг из Боулдера (Колорадо, США) совершил весьма насыщенный событиями авиаперелёт, который закончился для него целым рядом обвинений.

хулиган на борту самолёта

Поначалу мужчина, который уделял большое внимание двойной водке с тоником, занял своё кресло между двумя пассажирками. Одной из них он заявил, что летит встречаться с подругой, но, видимо, Майкл не отличается склонностью к моногамии, так как во время разговора он откровенно пялился на грудь и ноги собеседницы. Второй пассажирке повезло ещё меньше, ведь неугомонный мужчина несколько раз дотронулся до неё, так что она была вынуждена взывать о помощи.

хулиган на борту самолёта

Майкла пересадили в конец салона к третьей женщине, которая, конечно, этому не обрадовалась. Впрочем, приставать пассажир к ней не стал, а вместо этого расстегнул брюки и помочился на соседнее кресло, в котором, к счастью, никого не было. Теперь хулиган предстанет перед судом, а все три женщины крайне недовольны не только Майклом, но и сотрудниками авиакомпании, которые, похоже, совершенно не представляли, как утихомирить мужчину и обезопасить остальных пассажиров от его действий.

Читайте также: Водитель после аварии необычно проявил свой гнев, раздевшись догола

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *