Предприимчивый мужчина делает неплохие деньги, жалуясь на майонез

мужчина жалуется на майонезКрис Оуэн ненавидит майонез, и его отвращение стало способом зарабатывать примерно 90 фунтов в месяц.

мужчина жалуется на майонез

39-летний PR-директор из Бакингемшира (Англия), приходя в ресторан, предупреждает персонал, что в его еде не должно быть майонеза. Если же просьба мужчины игнорируется, он жалуется и требует денежной компенсации, которая почти всегда выплачивается.

мужчина жалуется на майонез

Крис, которого некоторые СМИ уже прозвали «самым известным нытиком страны», уверен, что майонез способен «убить» вкус любого блюда. Кстати, жалуется он не только на этот соус. Например, однажды он получил компенсацию за то, что в его пицце было слишком много перца чили, хотя он заранее попросил положить его поменьше.

мужчина жалуется на майонез

Мужчина, который утверждает, что заработал примерно 3000 фунтов с того момента, как начал жаловаться, уверяет, что делает это не ради денег. Ему обидно видеть, как посетители ресторанов, сталкивающиеся с неподобающим обслуживанием и невнимательностью персонала, предпочитают промолчать и не раздувать скандал. Крис уверен, что у людей есть права, так что он призывает всех не стесняться и жаловаться, если их что-то не устраивает.

Читайте также: Торты с сюрпризом внутри необходимо уничтожить, прежде чем съесть

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *