Мать семейства ужаснулась, обнаружив в телефоне фотографию спящей себя

фотография спящей матери сетействаДебра Деметриу, отправившая поутру всех домочадцев по делам, решила ещё немного понежиться в постели.

фотография спящей матери сетейства

Жительница Ньюкасла (Англия) положила телефон под подушку, и, когда она проснулась спустя пару часов, он всё ещё находился там. Однако, вечером Дебра случайно обнаружила в аппарате фотографию самой себя, причём сделана она была утром, пока женщина спала и дома никого не было.

фотография спящей матери сетейства

Можно видеть, как Дебра лежит под одеялом, натянув его до подбородка, и глаза её полуоткрыты, как будто женщина вот-вот проснётся. Испуганная мать семейства настаивает, что была дома одна — старший сын отправился на работу, младший же ушёл вместе с её мужем.

фотография спящей матери сетейства

Женщина не так давно потеряла родителей, но до сих пор не сталкивалась ни с чем паранормальным. А вот медиумы уверены, что этот снимок — попытка духов выйти на связь с Деброй. Более того, специалисты по потусторонним явлениям посмотрели снимки с последнего семейного праздника и заявили, что на них тоже чувствуется присутствие неких паранормальных сущностей.

фотография спящей матери сетейства

Друзья посоветовали Дебре обратиться в полицию, намекая на то, что в дом мог кто-нибудь проникнуть. Пока женщина не пришла ни к какому решению и лишь признаётся, что ей очень страшно.

Читайте также: Жуткий пришелец смотрел на людей из пруда в парке

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *