Попытавшись покончить с собой, женщина познала «вечность небытия»

женщина в вечности небытияЖенщина, которая предпочитает называть лишь своё имя Барбара, в своё время сильно разочаровалась в жизни.

женщина в вечности небытия

Только сейчас она решилась поделиться своими переживаниями с теми, кто, возможно, подумывает о самоубийстве. В то нелёгкое для себя время Барбара, страдавшая от несчастной любви, приняла смертельную дозу таблеток.

женщина в вечности небытия

Самоубийца, по её же словам, попала в такое тусклое и неприятное место, что не захотела там более оставаться и вернулась в собственное тело. Барбара считает, что любые события в жизни всё-таки куда лучше, чем «вечность небытия», которую она увидела. Теперь она старается помочь отчаявшимся людям, убеждая их, что стоит продолжать жить несмотря ни на что.

женщина в вечности небытия

А вот учёные уверены, что самоубийца вовсе не попадала ни в какой «загробный мир» (а равно как и другие люди, описывающие опыт посмертного существования). Эксперты считают, что мозг, отчаянно борющийся с умиранием, способен «нарисовать» для людей самые разные картины, которые они, очнувшись, принимают за «загробную жизнь».

Читайте также: Душу, покинувшую тело женщины, сняла камера видеонаблюдения

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *