Заказав велосипед для внучки, супруги получили бородатого дракона

бородатый дракон в посылкеКогда мы заказываем что-либо через интернет, нам нужно быть готовыми к любым сюрпризам. В этом на собственном опыте убедились Эл и Крис Брумметт из Хемет-Сити (Калифорния, США).

бородатый дракон в посылке

Супруги заказали велосипед для своей внучки, и когда долгожданная посылка прибыла, дедушка немедленно приступил к сборке детского велосипеда. Достав все детали, он с ужасом увидел, что из коробки на него кто-то таращится. Это оказалась ящерица. Теперь-то мужчина может говорить об этом со смехом, а в тот момент он ужасно испугался и лишь порадовался тому, что рядом не было его жены — увидев их необычного гостя, она от неожиданности могла бы оглушить супруга своими воплями.

бородатый дракон в посылке

Вскоре в дом супругов прибыл сотрудник департамента дикой природы. Он идентифицировал ящерицу как бородатого дракона, вот только осталось тайной, как именно уставшее и голодное существо оказалось в посылке. Бородатых драконов вполне можно держать дома в качестве питомцев, но супругам Брумметт не очень-то пришлась по душе такая идея, так что их гость пока переехал жить в приют, сотрудники которого принялись подыскивать ему новых хозяев.

Читайте также: Путешественница обнаружила тошнотворный сюрприз в своём багаже

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *