Мужчину обвинили в неуплате налогов на сумму 14 триллионов фунтов

11082016-giles-sЖелезнодорожник из Британии был ошеломлён, когда правительство обвинило его в неуплате налогов на сумму 14 301 369 864 489 фунтов. Такая сумма, к примеру, больше чем чистая стоимость экономики такой страны, как США.

11082016-giles

Гил Хембро, вернувшись из паба, обнаружил в почтовом ящике зловещий коричневый конверт из налоговой службы, вскрыл его и просто не поверил своим глазам.

Правительство посчитало, что скромный рабочий, обслуживающий железнодорожные знаки и указатели, задолжал им ни больше ни меньше, а четырнадцать триллионов триста один миллиард триста шестьдесят девять миллионов восемьсот шестьдесят четыре тысячи четыреста восемьдесят девять фунтов. Да, и ещё три пенса.

11082016-giles142-летний Гил уже подсчитал, что даже если он будет каждый месяц отдавать всю свою зарплату, ему потребуется 369 миллионов лет, чтобы выплатить такой чудовищный долг. Естественно, мужчина ни секунду не сомневался в том, что такая сумма — это ошибка.

11082016-giles2Он уже обратился в налоговую службу, и там пошутили, что, похоже, кто-то из их сотрудников уснул на клавиатуре. Теперь Гил ждёт, когда вся эта путаница разъяснится, а пока посмеивается над всей этой историей вместе со своей семьёй и друзьями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *