Женщина продаёт свадебное платье, чтобы заплатить за развод

22082016-weddingdress-sЖительница Британии выставила на интернет-аукцион своё свадебное платье, чтобы заплатить за развод.

22082016-weddingdress

28-летняя Саманта Рагг попала не в очень приятную ситуацию — мало того, что муж её бросил, так ей ещё и пришлось выкладывать денежки из собственного кармана, чтобы получить развод.

Поскольку нужной суммы у женщины не нашлось, она и решила продать с аукциона своё дизайнерское свадебное платье. Правда, Саманта в описании предупредила потенциальных покупателей, что им придётся для начала отдать платье в химчистку, чтобы вывести из него «вонь предательства».

В 2014 году родители невесты приобрели платье за 2000 фунтов, но теперь оно значительно подорожало благодаря находчивости и юмору Саманты — его стоимость на аукционе на данный момент составляет уже 65900 фунтов.

22082016-weddingdress1Хотя женщина очень рада таким высоким ставкам и благодарна всем, кто ей сочувствует, она отказалась комментировать подробности своей жизни в браке и развода. Саманта заявила, что прощает своего бывшего мужа и собирается жить счастливой жизнью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *