Дедушка вернулся домой через несколько месяцев после своих похорон

30082016-manturnsup-sСемья Мигеля Анхеля Гомар Де Луна из Мексики уже оплакала его кончину и даже получила его прах после кремации, когда неожиданно полицейские доставили «воскресшего» мужчину домой.

30082016-manturnsup

74-летний дедушка сбежал из дома престарелых и занимался бродяжничеством. После нескольких месяцев поисков полиция сообщила родственникам беглеца, что на улице был обнаружен сильно разложившийся труп, подходящий под описание Мигеля.

30082016-manturnsup1Дочь во время опознания не была окончательно уверена в том, что перед ней действительно её умерший отец, но в итоге всё-таки признала, что это он, и подписала все необходимые бумаги.

30082016-manturnsup2Через несколько дней Мигеля кремировали, и семье выдали его прах. Каков же был шок родственников, когда через несколько месяцев им ещё раз позвонили из полиции и сказали, что дедушка найден живым.

30082016-manturnsup3Теперь семье Мигеля предстоит заново оформлять своего родственника как живого, а полиции предстоит выяснить, кого же кремировали под именем Мигеля.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *