Мужчина временно оглох после того, как съел слишком острую лапшу

01092016-bensumadiwiria-s22-летний Бен Сумадивирия из Лондона (Англия) отважился отведать лапшу с перцем чили, острота которой по шкале Сколвилла составила 20 миллионов.

01092016-bensumadiwiria

Мужчина, который работает шеф-поваром, даже оглох на две минуты, когда съел это чрезвычайно жгучее блюдо — лапша оказалась в 4000 раз острее, чем соус Табаско. Такой деликатес попался Бену на глаза в одном из уличных ресторанчиков в Джакарте (Индонезия).

01092016-bensumadiwiria1Помимо временной глухоты, у Бена началось обильное потоотделение и сильно закружилась голова. Испугавшись, что он потеряет сознание, мужчина даже намочил голову холодной водой. Впрочем, блюдо, которое называется «Смертельная лапша», редко кому удавалось доесть до конца.

01092016-bensumadiwiria2После такого острого обеда Бен выпил шесть стаканов холодной воды, молочный коктейль и съел банан, но всё равно долго не мог отделаться от чувства, что у него горят все внутренности.

01092016-bensumadiwiria3Впрочем, мужчина, который в принципе положительно относится к острым блюдам, не смог удерживать в себе «Смертельную лапшу» слишком долго — через некоторое время после обеда смельчака несколько раз стошнило.

01092016-bensumadiwiria4Вообще Бен известен своими необычными кулинарными предпочтениями — на его канале на YouTube можно посмотреть, как он пьёт кровь кобры и ест змей, а также принимает участие в состязании на поедание самого большого количества мяса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *