Борец с палками для селфи нападает на туристов с кусачками

04092016-selfiesticks-sБадди Болтон из Нью-Йорка (США) подкрадывается к ничего не подозревающим туристам и с помощью кусачек уничтожает их палки для селфи.

04092016-selfiesticks

Вы можете увидеть людей с палками для селфи повсюду. Некоторые относятся к ним равнодушно, а вот Бадди их ненавидит и решил бороться с ними. Правда, когда он перекусывает палки, смартфоны при этом падают на землю и частенько разбиваются, но мстителя это не останавливает.

04092016-selfiesticks1Жертвы Бадди реагируют на его выходки по-разному: кто-то принимается подбирать осколки уничтоженного смартфона, кто-то в шоке не может даже двинуться с места, а некоторые бросаются за молодым человеком в погоню.

04092016-selfiesticks2Видеоролик с подвигами борца с палками для селфи был размещён на YouTube и, естественно, вызвал множество самых противоречивых отзывов.

04092016-selfiesticks3Сам же Бадди признался, что продолжит бороться с ненавистными палками, но при этом очень сожалеет о разбитых смартфонах и о том, что огорчил такое большое количество людей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *