Активистка движения против издевательств названа самой молодой бородатой женщиной в мире

08092016-harnaam-s24-летняя Харнаам Каур после долгих лет издевательств примирилась с собой и со своими волосами на лице после того, как приняла сикхизм.

08092016-harnaam

Активистка движения против издевательств, когда-то даже подумывавшая о самоубийстве, вошла в Книгу рекордов Гиннеса как самая молодая женщина с бородой. Теперь же, став сикхом, которым запрещается срезать волосы на теле, она полностью счастлива и довольна собой.

А ведь ещё не так давно девушка, страдающая от синдрома поликистозных яичников, ужасно переживала из-за волос, растущих у неё на лице, груди и руках, и тратила всё время, пытаясь отбелить их, сбрить или удалить воском.

08092016-harnaam1

Из-за своего состояния Харнаам постоянно была жертвой насмешек и даже получала угрозы от совершенно незнакомых людей через интернет. Теперь же она считает, что женщина имеет право выглядеть так, как её создал бог.

Мало того, что она чувствует себя привлекательной и сексуальной, так девушка ещё и выступила в качестве модели, пройдясь в марте по подиуму в рамках Недели моды в Лондоне.

08092016-harnaam2

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *