Призрак утопленницы позволил себя сфотографировать

19092016-oxburghhall-sЖительница Норфолка (Англия) во время экскурсии в старинную усадьбу Оксбург Холл сфотографировала призрак.

19092016-oxburghhall

Впрочем, Диана Баррон лишь по возвращении домой заметила странность на одном из снимков — таинственную фигуру, закутанную в чёрные одежды.

По свидетельствам очевидцев, это привидение уже не раз видели в усадьбе, построенной в 1492 году. Считается, что это призрак женщины, бесследно исчезнувшей более 300 лет назад. По другим данным женщина не исчезла, а утонула.

19092016-oxburghhall1Несмотря на сомнения скептиков в подлинности снимка, Диана категорически заявляет, что в момент фотографирования никакой фигуры на мосту не было, а позже она не обрабатывала фото никакими графическими редакторами.

19092016-oxburghhall2Однако, по поводу привидения в чёрном высказались не только скептики. Медиум Иан Гриффитс даже сумел «разглядеть» фигуру более подробно и утверждает, что это очень красивая молодая беременная женщина с длинными каштановыми волосами. Смерть её определённо была связана с водой, и теперь она постоянно скитается по Оксбург Холлу, периодически показываясь на глаза людям.

Читайте также: Призрачный лучник попал на фото из семейного архива

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *