76-летняя домохозяйка моет окна экстремальным способом

19092016-windowcleaning-sМо Кам Тай из Глазго (Шотландия) по праву может называться самой экстремальной в мире домохозяйкой — она умудряется мыть окна, стоя на узком карнизе пятого этажа.

19092016-windowcleaning

Подвиг 76-летней женщины сфотографировал очевидец, работавший в здании напротив, и теперь этот снимок стал интернет-хитом. Между прочим, сын Мо отчаянно пытался вернуть её обратно в квартиру, но она только посмеивалась над его заботой, продолжая наводить чистоту.

19092016-windowcleaning1Женщина, 25 лет назад приехавшая в Глазго из Гонконга, ведёт здоровый образ жизни и каждый день занимается гимнастикой тай-чи. Она считает, что очень важно держать в чистоте свой дом и окна.

19092016-windowcleaning2Впрочем, один раз ей уже потребовалась помощь соседа, когда во время помывки окон она сама себя случайно заперла на карнизе. Но и после этой неприятности Мо не изменила своим экстремальным привычкам.

19092016-windowcleaning3Зато храбрая женщина может похвастаться тем, что смотрит на город через кристально чистые оконные стёкла.

Читайте также: Старушка ждала автобус там, где его быть не могло

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *