Призрак в виде зелёного луча живёт в заброшенной тюрьме

20092016-greenghost-sОхотники за привидениями во время посещения заброшенной тюрьмы в Бодмине (Корнуолл, Англия) сумели снять на видео призрак зелёного цвета.

20092016-greenghost

Видео снималось в одной из многочисленных тюремных камер, и только после, просматривая запись, любители паранормального заметили странный луч света, пересекавший кадр.

Ясновидящая Кирстен Хани, присутствовавшая при съёмке, утверждает, что в тот момент с ними в помещении находился какой-то «злобный человек». Впрочем, сами охотники привидение не заметили, и только потом обнаружили его присутствие на отснятых кадрах.

Вообще тюрьма в Бодмине известна тем, что там живут привидения. Построенная в 1779 году, она стала местом многочисленных публичных казней через повешение.

20092016-greenghost1Скептики уверены, что группа энтузиастов сняла на видео всего лишь луч света от чьего-нибудь фонарика. Однако, нашлось немало людей, поверивших в паранормальное происхождение зелёного луча. Некоторые и вовсе разглядели таинственное лицо в левом верхнем углу кадра.

Читайте также: Душу, покинувшую тело женщины, сняла камера видеонаблюдения

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *