Девушка-привидение переходила дорогу по «зебре», и машина проехала сквозь неё

21092016-ghostgirl-sКамера видеонаблюдения, установленная на улице, сняла призрак девушки, переходивший дорогу по зебре, причём в какой-то момент прямо сквозь него проехал автомобиль.

21092016-ghostgirl

Сначала привидение, появившееся из ниоткуда, больше напоминало неясную размытую тень, но внезапно «картинка» стала куда более чёткой. Можно видеть приближающийся автомобиль, водитель которого, видимо, не заметил призрак и спокойно проехал сквозь фигуру.

Видео с жутким привидением было снято в Мексике и после загрузки на YouTube набрало уже более 350000 просмотров.

21092016-ghostgirl1Как обычно, мнения пользователей насчёт пугающих кадров разделились. Одни считают силуэт девушки доказательством существования привидений, другие же уверены, что ролик — подделка, полученная путём наложения кадров с реальной девушкой на видео, отснятое камерой слежения.

P.S. Позже выяснилось, что видеоролик был выпущен пивной компанией «Cerveza Victoria Mexico», которая хотела привлечь внимание к своей продукции. Необычная и жутковатая рекламная кампания приурочена к Дню Мёртвых, который отмечается в Мексике 1 ноября. В качестве главной героини была выбрана известная в мексиканском фольклоре так называемая «плачущая женщина».

Читайте также: Привидение село в такси вместе с пассажиром

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *