Соединив хот-дог и гамбургер, изобретатель создал новую оригинальную закуску

22092016-hamdog-sГам-дог — это новое интересное изобретение в кулинарии, сочетающее в себе хот-дог и гамбургер. Теперь и котлету, и сосиску можно одновременно попробовать в одной булочке.

22092016-hamdog

Котлеты разрезаются пополам, что даёт возможность поместить в этот интересный фаст-фуд ещё и сосиску. Марк Мюррей из Австралии, изобретатель гам-дога, рассказал, что идея такой закуски пришла к нему ещё в 2004 году.

Во время отпуска с женой он как-то очень проголодался, так что купил себе сразу и хот-дог, и гамбургер. Сидя в машине, голодный мужчина принялся поглощать оба блюда одновременно под недоумевающим взглядом супруги.

22092016-hamdog1В 2009 году Марк запатентовал свою идею, но долгое время применения ей не находилось. Теперь же гам-дог можно купить на австралийских ярмарках, где за 8 долларов вы получите булочку специальной формы, котлету, сосиску, листья салата, помидоры, сыр, маринованные огурчики, горчицу, кетчуп и майонез.

22092016-hamdog2Поскольку закуска пользуется успехом, Марк теперь размышляет над тем, как можно было бы хотя бы частично автоматизировать производство.

Читайте также: Теперь в ночных клубах можно насладиться нюхательным шоколадом

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *