Толстовка со специальным карманом очень нравится домашним животным

30092016-mewgaroo-sЕсли вы когда-нибудь мечтали таскать своего домашнего питомца в специальном кармане, как это делают мамы-кенгуру со своими детёнышами, то теперь появилась толстовка, которая позволит вам сделать это.

30092016-mewgaroo

Новинка под названием «Mewgaroo» создана японской компанией «Unihabitat«. Толстовка была выпущена в прошлом году, но теперь модель обновили, сделав карман более глубоким и широким — специально для животных, которым требуется больше пространства.

30092016-mewgaroo1Объём кармана старого «Mewgaroo» составлял примерно шесть литров. В новый же карман вы вполне можете положить кошку весом около 7 килограммов. Впрочем, эту толстовку обожают не только кошки — собаки и хорьки тоже прекрасно себя чувствуют в мягком удобном кармане.

30092016-mewgaroo2«Mewgaroo» выпускается в двух цветах — синем и сером. Если вы в ближайшее время не собираетесь посещать Японию, вы вполне можете заказать толстовку через интернет — это обойдётся вам в 90 долларов, плюс придётся оплатить стоимость доставки.

30092016-mewgaroo3Читайте также: Женское бельё, представляющее из себя ленту, оставляет мало простора для воображения

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *