Девятинедельная малышка может похвастаться роскошной золотистой шевелюрой

02112016-goldenmane-sМаленькая Эмилия Рок является гордой обладательницей потрясающей причёски, которая является большой редкостью для её возраста, ведь девочке всего 9 недель.

02112016-goldenmane

Эмилия родилась с головкой, полностью покрытой волосами, чем немало удивила медсестёр родильного отделения, а теперь изо дня в день её сказочная золотистая переливающаяся шевелюра становится всё красивее.

02112016-goldenmane1Джессика и Нейтан, родители малышки, рассказывают, что волосы их дочери настолько удивительные, что к ним постоянно хочется прикоснуться. Даже совершенно незнакомые люди на улице то и дело подходят, чтобы выразить восхищение маленькой Эмилией.

02112016-goldenmane2Впрочем, к вниманию счастливым родителям не привыкать — их старшая дочь, которой всего три года, тоже может похвастаться роскошными кудрями и уже работает в модельном агентстве.

02112016-goldenmane3Теперь супружеская пара из Рагли (Стаффордшир, Англия) гадает, от кого дочери взяли такие гены. Нейтан рассказал, что в юности его волосы тоже завивались, но они были совершенно не похожи на кудри дочек. Что же касается Джессики, то у неё волосы вообще не вьющиеся, а лишь слегка волнистые. В любом случае, родители надеются, что когда-нибудь обе их красавицы станут знаменитыми.

02112016-goldenmane4Читайте также: Восьминедельный малыш может похвастаться невероятно пышной причёской

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *