Малыш на игрушечной машине прокатился по оживлённой трассе

02112016-babyonroad-sДорожная камера, установленная на шоссе в городе Лишуй (Китай), сняла маленького ребёнка, который на игрушечном автомобильчике выехал на оживлённую трассу и покатился против движения.

02112016-babyonroad

Как позже выяснилось, трёхлетний малыш потерял на улице свою маму и поехал её искать, подвергнув при этом свою жизнь огромной опасности и создавая немало аварийных ситуаций на дороге, ведь всем другим участникам движения приходилось объезжать его.

02112016-babyonroad1К счастью, мальчик недолго покатался по трассе — полицейский по имени Ву Фенг выбежал на дорогу, схватил в руки ребёнка и его игрушечное транспортное средство и унёс на тротуар. Он-то и выяснил, что малыш потерялся. Вскоре нашли и мать мальчика, которая была счастлива воссоединиться со своим потерявшимся малышом.

02112016-babyonroad2Представитель Всемирной организации здравоохранения в Китае уже заявил, что этот инцидент подчёркивает необходимость введения дополнительных правил безопасности дорожного движения, особенно в отношении детей.

Читайте также: Малыш с быстрой реакцией спасся от смерти под колёсами грузовика

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *