Вдовец живёт с куклой, в точности похожей на его умершую жену

11112016-dollwife-sОдинокий пенсионер сделал не совсем обычный заказ в фирме, занимающейся производством секс-кукол — он попросил их изготовить точную копию его умершей жены.

11112016-dollwife

70-летний Чжан Венлианг не находил себе места от горя, когда его любимая супруга скончалась от рака. Чтобы как-то заглушить боль потери, пенсионер из Чунчжоу (Китай) приобрёл куклу. Однако, вскоре его постигла очередная неприятность — кукла сломалась.

11112016-dollwife1Фирма-производитель с пониманием отнеслась к Чжану и предложила бесплатно заменить некачественное изделие, только на сей раз мужчина попросил сделать ему копию его покойной жены.

11112016-dollwife2С помощью фотографий женщины удалось за несколько недель создать куклу, очень на неё похожую. Чжан остался полностью удовлетворён своим приобретением, особенно отметив, что мастерам прекрасно удалось воссоздать лицо умершей супруги.

11112016-dollwife3Мужчина одевает куклу в старую одежду жены и таким образом ему кажется, что та и не умирала вовсе, только помолодела. Единственное, что не совсем устроило Чжана — это не совпадающий по оттенку цвет кожи.

11112016-dollwife4Впрочем, он всё равно очень доволен и выразил глубочайшую благодарность фирме, которая проявила такое сочувствие к одинокому старому человеку.

Читайте также: Австралиец после развода решил жить с куклой

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *