Самый дорогой кошачий корм в мире содержит омаров, крабов и икру

11112016-britishbanquet-sЕсли вы захотите кормить своего любимца такой дорогой элитной едой, то приготовьте 9000 фунтов — именно во столько обойдётся вам годовой запас корма, производимого в Британии.

11112016-britishbanquet

«British Banquet» содержит икру, мясо свежего лосося из Шотландии, омаров из Норфолка и крабов из Девона. Также в каждом пакете присутствуют свежие органические спаржа, лебеда и шафран для особенной роскоши и изысканности вкуса. Естественно, такая еда не содержит никаких консервантов, добавок, искусственных красителей и ГМО.

Компания «Green Pantry«, производитель необычного корма, уверяет, что он такой вкусный и аппетитный, что даже некоторые хозяева могут позавидовать своим питомцам и тоже соблазниться попробовать элитное лакомство.

11112016-britishbanquet1

Как уже было сказано выше, годовой запас «Британского Банкета» обойдётся любящим владельцам кошек в сумму 9000 фунтов, но это только если они живут в Британии. Кошкам из-за границы такое угощение будет стоить ещё дороже, ведь надо учесть стоимость пересылки, упаковки и различные административные нюансы.

Саймон Бут из «Green Pantry» рассказал, что такой корм был создан, чтобы удовлетворить потребности богатых людей и знаменитостей, которые обожают своих пушистых друзей и хотят дать им всё самое вкусное, изысканное и роскошное. Впрочем, компания занимается не только элитными кормами — у них есть линейка на любой вкус и кошелёк.

11112016-britishbanquet2Пока «Британский банкет» можно будет купить только по предварительному заказу, ведь он выпущен ограниченной партией, чтобы посмотреть, насколько такое угощение будет пользоваться спросом.

Читайте также: Собаки могут выпивать вместе с хозяевами благодаря новому «собачьему» вину

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *