Щенок обожает есть носки

17112016-sockpuppy-sЭтот малыш теперь вынужден жить в будке, ведь он обожает перекусывать носками.

17112016-sockpuppy

Кэтрин Данби, мать двоих детей из Дарема (Англия), была озадачена обилием непарных носков, появившихся в её доме, пока не поняла, что виновник этого безобразия — её стаффордширский бультерьер Джордж.

Хотя пятимесячный щенок ни разу не съел носок на глазах у хозяйки, доказательства имеются весьма веские — убирая за Джорджем, Кэтрин несколько раз находила носки в его испражнениях.

17112016-sockpuppy1

Щенок ест носки исключительно целиком, не отрывая от них куски — он их попросту заглатывает. Хотя все бельё в доме хранится в ящиках и комодах, хитрый Джордж умудряется воровать своё любимое «лакомство» прямо из барабана сушильной машины.

Месяц назад щенок чуть было не поплатился за своё увлечение жизнью — ему стало так плохо, что пришлось везти его в ветеринарную клинику и под наркозом удалять носок, застрявший в животе.

17112016-sockpuppy2

Знакомые посоветовали Кэтрин надевать на пса намордник, но она отвергла эту идею, ведь постоянное ношение такой «амуниции» может сильно травмировать животное. Вместо этого она приобрела специальный «собачий дом», в котором Джордж находится в те моменты, когда за ним нет присмотра.

Впрочем, хозяйка убеждена, что это временная мера, ведь с возрастом щенок вполне может остепениться и бросить свою опасную привычку.

Читайте также: Питбуль, испортивший хозяйскую стельку, не смог скрыть своей вины

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *