«Видеокамера Санты» превращает Рождество в кошмар в стиле Оруэлла

21112016-santacam-sВыражение «Санта следит за тобой» в этом году приобрело совершенно новый смысл, ведь сразу несколько интернет-магазинов начали продавать рождественские украшения со встроенными «камерами наблюдения», которые называются «видеокамерами Санты».

21112016-santacam

Так и представляется, как Санта Клаус, подобно охраннику в торговом центре, сидит в огромном кабинете и наблюдает за детьми всего мира на миллионах крошечных экранов.

21112016-santacam1Теперь, вешая на ёлку симпатичный шарик, предупредите вашего ребёнка, что Санте отлично будет видно, как он себя ведёт. Правда, сама камера в игрушке — это всего лишь муляж, но ведь детям об этом знать совершенно необязательно.

21112016-santacam2Многие родители оценили по достоинству такую замечательную вещь, как «видеокамера Санты», и обожают наблюдать за реакцией детей на неё. Например, один мальчик пытался через эту камеру поговорить с Санта Клаусом и попросить себе подарки получше.

21112016-santacam3В данный момент различные виды этих камер становятся настолько популярны, что их можно купить практически на любом крупном торговом интернет-ресурсе.

Читайте также: Детский светильник ночью превращается в порождение зла

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *