Привидение в детской больнице играло с воздушным шаром

21112016-ballon-sЭтот оранжевый воздушный шарик сильно напугал сотрудников детской больницы, ведь он сам по себе парил в нескольких сантиметрах от пола и даже следовал за людьми.

21112016-ballon

Странное «поведение» шара вызвало предположение, что с ним играл дух мёртвого ребёнка. Более того, одна из юных пациенток утверждала, что что-то явственно коснулось её ноги, но в палате при этом никого не было.

Дежурные по отделению, мужчина и женщина, попытались укрыться от шарика в своём кабинете, но шар последовал за ними и туда. Когда он вплыл в помещение, это вызвало самую настоящую панику.

21112016-ballon1

Неизвестно, чем закончился этот инцидент, снятый в больнице города Росарио (Аргентина), но многие пользователи интернета уверены, что сотрудникам больницы удалось снять проявления паранормальной активности.

С ними согласен и Данте Тапарелли, местный художник, увлекающийся исследованием сверхъестественных явлений. Он считает, что сотрудникам больницы не стоило так бурно реагировать, ведь призрачный ребёнок с шариком явно не собирался пугать их, а только хотел поиграть.

Читайте также: Девочка-привидение в старинной одежде гуляла по 900-летнему замку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *