С помощью беспилотника можно приготовить праздничный ужин

22112016-dronetocook-sКомпания-производитель дронов из Вашингтона (США) поставила перед одним из своих беспилотников необычное задание — приготовить ужин на День Благодарения.

22112016-dronetocook

Фирма «Autel Robots» пригласила шеф-повара, и с его помощью был снят довольно интересный видеоролик, в котором видно, как дрон при желании можно использовать как кухонный комбайн.

22112016-dronetocook1Правда, чистка и нарезка овощей с помощью крутящихся винтов — занятие небезопасное, так что кулинару пришлось надевать металлические защитные перчатки, прямо как у средневековых рыцарей.

22112016-dronetocook2Винты, кстати, использовались и для взбивания и смешивания продуктов. Также с помощью беспилотника удалось приготовить индейку во фритюре.

22112016-dronetocook3В итоге ужин получился не слишком красивым, но вполне съедобным. Да и свинство на кухне осталось такое, что остаётся только посочувствовать тому, кто будет всё это убирать.

22112016-dronetocook4Впрочем, «Autel Robots» подчёркивает, что их дроны созданы всё-таки не для готовки, и очень не рекомендует пытаться самостоятельно повторить такой подвиг дома.

Читайте также: Беспилотник приготовил для своего хозяина мясо на гриле

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *