Шутник положил двух живых гигантских питонов на свою спящую девушку

22112016-pythonsongirl-sЭтот молодой человек — явный претендент на звание самого худшего парня в мире. Дерек Десо довольно-таки жестоко подшутил над своей спящей возлюбленной, вывалив на неё из коробки двух змей, да ещё и снимал своё преступное деяние на видео.

22112016-pythonsongirl

Питоны начали медленно скользить по голым ногам бедняжки, и от этого неприятного ощущения она проснулась.

22112016-pythonsongirl1Девушка принялась так отчаянно вопить, что неудивительно, если она перебудила всех соседей, но только Дерек и его друзья отнюдь не спешили оказывать ей помощь, а только весело хохотали.

22112016-pythonsongirl2Жестокая шутка явно очень сильно подействовала на героиню ролика, ведь она не успокоилась даже после того, как питонов наконец убрали, а продолжала кричать и истерически рыдать. Дерек попытался как-то успокоить её, но она только отталкивала его, так что можно предположить, что теперь она уже его бывшая подружка.

22112016-pythonsongirl3

Видеоролик набрал более 750000 просмотров на YouTube, но далеко не все пользователи посмеялись над паникой бедной девушки — нашлось немало и таких, кто посчитал такую шутку слишком жестокой и глупой.

Читайте также: «Клоун-убийца» получил резкий отпор от своей жертвы

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *