Политик, критиковавший белок, чуть не погиб из-за белки

Говард Брукинc-младший, политик из Чикаго (США), теперь поостережётся негативно высказываться по поводу маленьких пушистых грызунов.

Только недавно он призывал общественность избавиться от белок, так как они разворовывают мусорные баки и могут вести себя агрессивно по отношению к людям. Однако, Брукинc и понятия не имел, насколько опасными могут быть милые маленькие белочки, вплоть до того момента, когда одна из них прыгнула на его велосипед и застряла между спицами колеса. Зверёк погиб, но и мужчина, сделавший сальто через руль, был доставлен в больницу с переломом черепа.

23112016-squirrel1Теперь Брукинс мрачно шутит, что та белка была террористкой-смертницей и должна была отправить его на тот свет. Впрочем, большинство СМИ освещают этот инцидент исключительно как несчастный случай, чтобы не спровоцировать массовое истребление этих животных.

23112016-squirrel2

Сам же политик поставил фотографию с мёртвой белкой на заставку своей страницы в Facebook, чтобы, как он объяснил, предупредить всех её сородичей больше с ним не связываться.

Читайте также: Мужчина стал любящим хозяином для дикой белки

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *