Когда мы готовим птицу в духовке, в конце этого увлекательного процесса перед нами неизменно встаёт вопрос — а как разделать эту аппетитную тушку наилучшим образом?
Теперь появился очередной способ с использованием водоструйного резака. Как всё это происходит, можно посмотреть в необычном видеоролике, появившимся на YouTube. Неудивительно, что инструмент, предназначенный для резки по металлу и камню, способен просто сокрушить бедную птицу. Да и беспорядок на кухонном столе получается такой, что больно на это смотреть.
Остаётся только гадать, каким мясо птицы получается на вкус. Скорей всего, довольно-таки водянистым.
В целом можно сказать, что, хотя резак и справился с поставленной задачей, такой способ разделки оставляет желать лучшего. Да и стоит водоструйный резак куда дороже обычных кухонных ножей.
Читайте также: Теперь можно открыть консервную банку с помощью обычной ложки