Коллекционеру пришлось построить сарай для сувениров с символикой «Кока-Кола»

01122016-collector-s61-летний Хендрик Бота из Центуриона (Южная Африка) собрал столько сувениров с символикой любимой газировки, что ему пришлось построить для своей коллекции специальный сарай на заднем дворе.

01122016-collector

Мужчина начал собирать свою коллекцию в 1995 году. Он признаётся, что страстно любит «Кока-Колу» и пьёт её с утра до вечера. В среднем он выпивает по четыре литра в день — правда, при этом не употребляя другие напитки с кофеином, включая сам кофе.

01122016-collector1Хендрик рассказал, что самые лучшие экземпляры своей коллекции он добыл довольно экстремальным путём, а именно роясь в помойках. Кстати, Рики, жена коллекционера, полностью разделяет его страсть и гордится тем, как много сувениров собрал её супруг. Хендрик и Рики любят одеваться в «кока-кольном» стиле и так принимать гостей.

01122016-collector2Естественно, одна из важных составляющих коллекции — это банки из-под газировки. Хендрик ведёт специальные таблицы, чтобы определить, каких именно банок у него нет. На данный момент в собрании отсутствуют всего четыре вида, но это не огорчает мужчину, который верит, что рано или поздно его коллекция станет полной.

01122016-collector3Супруги всегда очень радуются, когда могут показать кому-либо свой сарай с сувенирами. Кстати, очень многих их коллекция приводит в восторг. Хендрик признался, что он любит похвастаться своим собранием, но вряд ли можно его в этом винить.

Читайте также: Мужчина собрал рекордную коллекцию окаменелых фекалий

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *