Родители поженили трёхлетних близнецов, чтобы никто из них не умер

01122016-twins-sБрата с сестрой, которые, как считается, были родственными душами в прошлой жизни, поженили, чтобы отогнать злой рок.

01122016-twins

Трёхлетние Тикатат и Тависа связали себя узами брака во время традиционной церемонии, прошедшей в провинции Анг Тонг (Таиланд). Их родители уверены, что малыши были в прошлой жизни влюблённой парой, но разлучились из-за какой-то страшной трагедии.

Теперь же, когда они переродились близнецами, их необходимо было поженить, чтобы навеки связать их жизни в глазах духов. Мать малышей уверена, что без проведения брачной церемонии одному из её детей обязательно суждено было бы умереть.

01122016-twins1

Необычное торжество было очень красивым. Невесту одели в традиционный тайский свадебный наряд, а жених был в белой рубашке и золотистых брюках. Мальчик даже «заплатил» выкуп за суженую — 22000 бат (примерно 660 долларов) и 30 грамм 23-каратного золота.

На свадьбу было приглашено много гостей — родственников, друзей, да и просто односельчан. Все отметили, что атмосфера церемонии была очень спокойной и приятной. Теперь духи знают, что брат с сестрой воссоединились и будут любить друг друга всю жизнь.

01122016-twins2Естественно, свадьба носила лишь символический характер. Дети не поженились по закону, и в будущем ничто не воспрепятствует их вступлению в нормальный брак.

Читайте также: Сельчане в Индии поженили двух лягушек

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *