«Самый праздничный дом в Британии» украшали в течение четырёх месяцев

Супружеская пара четыре месяца потратила на то, чтобы украсить свой дом к Рождеству, и теперь, пожалуй, они могут похвастаться тем, что их жилище, пестрящее тысячами лампочек, может считаться самым праздничным домом в стране.

76-летняя Шейла Гилл и 72-летний Джон Рейнольдс пускают всех желающих за небольшую плату осмотреть их дом, а все вырученные деньги отдают на благотворительность.

Бывшие хозяева паба начали декорировать своё жилище ещё в августе, и теперь даже им самим сложно с точностью посчитать, сколько же гирлянд, украшений и лампочек на это потребовалось.

Джон рассказал, что, когда они с Шейлой ещё владели пабом, то тоже старались получше украсить своё заведение к Рождеству. Четыре года назад, продав паб и переехав на новое место, супруги решили сохранить эту красивую семейную традицию.

Мужчина добавил, что украшать дом — это очень тяжёлый труд, но зато потом все вырученные средства идут на благотворительность. Кстати, в прошлом году жилище супругов посетило множество людей со всей Британии.

Особенно Джон и Шейла любят смотреть, каким восторгом светятся глаза детей, попавших в их праздничный дом.

Читайте также: Фонарики превратят вашу бороду в новогоднюю гирлянду

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *